L'Aromatizzazione delle foglie di tabacco.

L'aromatizzazione è una tecnica che consiste nell'aggiungere sapori e profumi specifici a un prodotto, spesso per migliorarne le caratteristiche organolettiche e renderlo più attraente per i consumatori. Questo processo può essere eseguito prima di qualsiasi trattamento, per conferire un sapore caratteristico fin dalle prime fasi, o durante il processo di stagionatura e fermentazione, permettendo agli aromi di amalgamarsi e svilupparsi con il tempo.

I nostri Aromi Spray.

Offriamo eccellenti aromi spray ottenuti tramite un processo di estrazione naturale con acqua demineralizzata. Gli aromi spray sono poi stabilizzati con glicole propilenico per garantire una lunga durata e un profumo intenso. Questi aromi spray sono progettati per essere facilmente applicabili: basta nebulizzarli sulle foglie di tabacco e attendere l'asciugatura. In questo modo, le foglie assorbono completamente il profumo, risultando in un prodotto finale dal gusto e dall'aroma inconfondibili.

Questa tecnica non solo esalta le caratteristiche naturali del tabacco, ma permette anche di personalizzare e innovare il profilo aromatico del prodotto, rendendolo unico e distintivo.

Carrello

    Il tuo carrello è vuoto